рождество

Иван Горшков
 Рождество по разному
 Справляем,
 Дважды мы друг-друга
 Поздравляем

 Только день и час
 Неведом никому:
 Лето исчисление по разному
 У нас:

 У кого-то с рождества
 Отсчет
 - двухтысячный идет,
 У кого-то с сотворения
 Отсчет
 - Восьмое тысячелетие
 Бредет

 Так создатель-вседержитель
 Создал все:
 Твердь слепил,
 На небесах солнце и Луну
 Установил,
 Искру жизни людям дал...
 Благословил.