Убийца

Любовь Васенина
Сожги, утопи, избавь от мучения!
Смерть - это лучший метод лечения.
Ты мой убийца,мой палач,
Во сне услышишь мой стонущий плач.
К тебе приходить буду каждую ночь,
Ты будешь кричать и гнать меня прочь,
А утром проснёшься в холодном поту,
В душе своей обретёшь пустоту.
Оставшись один в своём сером мире,
Пыльной пустой мрачной квартире,
Ты будешь вечно меня вспоминать
И то как оставил тогда умирать
С черной душой и сердцем из шрамов.
Мой убийца, я - героиня твоих кашмаров.

2009