Дорогие мои, с Рождеством!

Лана Бирюкова
Затянуло туманом дом,
Серый вид за окном, и всё же
Дорогие мои, с Рождеством!
Нет желаннее дня и дороже!
Он родился, спаситель душ,
В миг, когда Он особо нужен,
Свет в плену у холодных туч,
Но ему одному мы служим.
Я прошу вас, друзья, об одном-
Сохраняйте от скверны Дом,
И встречайте Спасителя в нём.
Дорогие мои, с Рождеством!!!