Воплощаю в музыку - любовь

Анатолий Возвышаев
Мелодии вокруг меня роятся.
Душа на волю выпорхнула вновь.
Играю и не в силах наиграться.
И воплощаю в музыку - любовь.

(Репродукция к картине белорусской художницы Анны Силивончик взята из Интернета, сердечно благодарю автора)