И времени нет...

Константин Былинин
***
Белая осень.
Стираются звуки листвы,
И время идёт по морозному снежному кругу,
А ты ещё спишь, набираясь иной высоты,
Где мы никогда не увидим друг друга.

Белая осень.
Просвет тишины за окном,
Где северный ветер опять застилает дорогу.
И времени нет, если мы никогда не умрём,
И пишем стихи, как последние строчки для Бога.