Ахилес и черепаха

Поляков Василий
Если Ахилес догоняет черепаху,
То Ахилес вкушает черепаховый суп.
Если Ахилес поедает черепаху,
То Ахилес становится толще чуть-чуть.

Когда Ахилес становится толще,
Догоняет Ахилес черепаху
На чуточку чуточек дольше,
Чем догонял предыдущую черепаху.

Но Ахилес прикладывает силу,
Догоняя свою черепаху,
Тем уменьшая свою грамм-силу,
Лучше догоняя черепаху.

Суть задачи по-моему ясна:
Сколько надо съесть черепах Ахилесу,
Что бы из богоподобного бегуна
Уподобится простому жиртресту?