Ад

Герман Телегин
Здесь соединились жар и кровь,
Здесь нет понятия любовь,
Есть только ненависть и злость,
Они как ржавый, длинный гвоздь,
Пронзают душу прям на сквозь,
В ней злобы пламя наростает,
А луч надежды умерает,
Попавшие сюда страдают,
Скорее выбраться желают,
Но сделать ничего не могут,
Ведь с ними рядом нету Бога.