С Рождеством Христовым!

Татьяна Трунина
Мы чтим всем миром Святое Рождество,
К нему Звезда волхвов вела через пустыню.
Мария Дево Сына родила --Мира Торжество,
Спасителя всех нас, призревшего гордыню.

Да будет свет Звезды, свет Веры православной
Вести по жизни российский  наш народ.
Чрез трудности и горести к Победе Духа
Нас Рождество Христово приведёт.