Свет хрустальный

Ольга Сухова 2
Хоть нам с тобой немало лет
В твоих глазах я вижу свет,
Хрустальный.
А вот в разлуке он кричит.
Зовёт, зовёт меня в ночи
Печально.
В разлуке мы умеем ждать,
Умеем ночи коротать,
Томясь от скуки.
Зато, так встречи горячи!
Не отпускаем и в ночи
Друг друга руки.
Когда же рядом мы с тобой,
Не страшен холод нам любой,
Готовы к зною...
Поодиночке- нам труба!
Уж так устроена судьба
У нас с тобою.