Благодарность

Оксана Койсина
Благодарю тебя за миг,
За каждый камень преткновенья.
Благодарю тебя за стих,
За боль, утрату, пораженье.

Благодарю тебя за взгляд
Пытливый, нежный и задорный.
Слов нелюбви не шлю, в огляд
Твоим придиркам безнадзорным.

Благодарю тебя за свет
Твоей улыбки – лучезарный.
Благодарю тебя за смех
Наивный, чистый, безобманный.

Благодарю тебя за слог,
Слиянье слов в потоке песни.
За то, что без меня ты смог
Идти своей дорогой жизни.

16.07.17.
После фестиваля йоги Сензар.

©Ales