Нарисуем счастье

Андрей Апаркин
Все еще возможно!
Возраст – не помеха, –
Мне с тобой не сложно –
Я не зря приехал.

Будем строить планы,
Укреплять контакты,–
А для папы с мамой
Приукрасим факты.

Сочиним легенду,
Нарисуем счастье,–
Я прикинусь бедным,
Добрым, – "Здрасьте!"
В нашу пользу вечер,
Соловьи и звезды,–
Всех сперва "залечим" –
Свадьба будет после.

Мы друг друга знаем
Не неделю – вечность.
Ждали и мечтали –
Вот она и встреча.

Потеряли крови,
Сил, надежд – немало.
Кто нас остановит?
Папа? Мама?