Дочь 2

Андрей Апаркин
На краю Вселенной,
В звездной колыбели,
На груди у вечности,
На руках у нежности,–

Самая родная,
Небесная – земная,–
Наша плоть и наша кровь –
Воплощенная любовь!

Знаю я, что ты
Самая красивая!
Знаю я, что ты
Самая счастливая!
Никаких наград
Я не жду и не прошу.
Никаких преград,–
Я одной тобой дышу!

Ты дитя желаний,
Ты итог страданий,–
Выбран верный день и час,–
Как для тебя, так и для нас.

И вот теперь мы вместе,–
Надолго – навечно, –
Мы с тобой теперь одно
В космической цепи звено.

Знаю я, что ты
Будешь высоко идти.
Знаю я, что ты
Счастье встретишь на пути.
Никаких наград
Ты не жди и не проси.
Никаких преград,–
Ты любовь свою неси!