Дворняжки

Олег Макоша
Как бесприютные псы,
Все те, кто гол до души,
Тусуют под звуки попсы
Из пролетевших машин.

Все те, кому некуда деться,
Некуда больше пойти,
Тусуют с самого детства
У всех на пути.

Под звуки сигнализаций,
Под музыку бритых лобков,
Они, не желавшие знаться
Во веки веков.