такая тихая эта осень

Виктория Вэл
Такая тихая эта осень, что слышно как облетают листья. Тепло и сонно, ночами звездно, и чУдно все и как будто сниться. И пахнут теплой смолою сосны, дубы склоняют свои вершины... И вот уже и не парк, а остров (пишу чтоб в будущем," мамочка расскажи мне" ) - я рассказала тебе про осень с оттенком  бирочки на запястье. Где в море листьев плывет коляска, как будто светлый кораблик счастья.