Некуда вернуться...

Татьяна Аст Морозова
Каждую минуту...
Каждую секунду...
Я помню как вчера...
С тобою вместе мы...
Мне некуда бежать...
И некуда вернуться....
Пройдя сквозь времена....
Мы в памяти луны...
А шёл все тот же снег...
И таял на ресницах...
И вот стоишь опять...
У двери моей ты...
Я думаю что все...
Что было это снится...
Но ты вернул на землю...
В руках твоих цветы...
Цветы... Несбыточных мечтаний...
Цветы... Несбыточных надежд...
Они...Полны наших стараний...
Они...Полны всех наших бед...
Любви.. Ушедшей не вернуться...
Дороги...Обратной вовсе нет...
А я ...Спасать тебя не стану...
Ведь ты... Оставил горький след...
Теперь... Не стой ты у порога...
И там... Мы разошлись в пути...
Ведь я хочу... Совсем еще немного...
Жить в тишине... Покоя обрести...
Меня не семей теперь тревожить...
Я не вернусь уже туда...
В душе осталась только стужа...
А сердце из кусочков льда...

A S T