Давайте жить

Андрей Апаркин
Давайте дружить,
Давайте общаться.
Давайте говорить
О самом главном.

Такая тонкая связь
И дольше века длится день
Того, что есть не украсть,
А солнце льет свой свет на тень.

Давайте петь с любимыми!
В глаза глядеть любимые!
Давайте строить счастливый мир!
Давайте жить с любимыми!

Мой голос одинок,
Но я не один.
У каждого свой срок –
Своя боль в груди.

Мы ищем радостей,
Ждем наград за труды.
Но как нам счастье найти?
Какую цену заплатить?

Давайте петь с любимыми!
В глаза глядеть любимые!
Давайте построим счастливый мир!
Давайте жить с любимыми!

Ты знаешь, мечты
Даны не случайно.
У каждой судьбы
Есть своя тайна.

В каждом ребенке
Прячется Бог.
Но как узнать нам Его?
Кто узнать Его бы смог?