хвостик

Виктория Вэл
У меня появился маленький хвостик
Мы с ним ходим на речку и ходим с ним в гости
Вместе моем посуду и вместе смеёмся
Мы с ним год уж почти и не расстаёмся
Так и ходим весь день с хвостом по квартире
Потому что мой хвостик дороже всех в мире!