узелки на счастье

Виктория Вэл
Первый узелочек
Пусть вернёт здоровье
Поправляйся милый
С маминой любовью
Узелок второй я - завяжу
На счастье
Будет пусть всегда
С тобой с этой ниткой красной
Третий на улыбку
На зубок четвёртый
Пятый и шестой
Стать на ножки твёрдо
Мама с папой любят
В доме нашем счастье
Пусть седьмой хранит тебя
От любой напасти ...