Мята

Дария Князева
Когда тебя начальник судит,
Надменно, нагло и предвзято,
Чай завари, его остудит
И приведёт в порядок мята.
Жена кричит без остановки,
Кредиты, займы, неуплата,
Сядь и поешь сырой морковки,
А на десерт, ты понял.... МЯТА.
И если ты косячишь вечно
И этот факт тебя не гложет,
То извини мужик, конечно,
Тут даже мята не поможет.