в сочельник

Виктория Вэл
В доме пахнёт бергамотом и апельсином
В доме пахнёт сказкой зимней, полночным чудом!
Кто то окна разрисовывает - красиво
Появляются подарочки ниоткуда
Прячутся смешинки в углах, а в шкафах конфеты.
(Домовой их перепрятывает без спросу)
Ожидание праздника - это запах
Когда ель живую несут с мороза)