маленький мой

Виктория Вэл
Маленький мой. Я нежностью расплачиваюсь за все что может с тобой случится, потому что боюсь не успеть расплатится, а тебе вдруг выставят грубостью счёт. Крошка моя. Сберегаю твой смех и улыбку, боюсь совершить ошибку и  не увидеть/услышать в ответ их. Мой славный маленький мальчик. Моя жизнь заплелась так странно, наверное будет охряной ниткой как оберег тебе.