Кто хочет жить вечно?

Андрей Апаркин
Who wants to live forever – Queen

Места нет у нас
И время против нас.
Что заставляет наши мечты
Прочь ускользать от нас?..

Кто хочет жить вечно?
Кто хочет жить вечно?

Шансов нет у нас –
Все решено за нас.
Только один волшебный миг
Есть на земле у нас.

Кто хочет жить вечно?
Кто хочет жить вечно?
Кто смеет любить вечно,
Когда любовь умерла?

И весь мой мир –
В руках твоих.
Соль моих слез –
На губах твоих.

Мы можем жить вечно,
Мы можем любить вечно,
Ведь вечность – это наше сейчас.

Кто хочет жить вечно?
Кто хочет жить вечно?
Ведь вечность – это наше сейчас.

Но кто умеет вечно ждать?