Утро зарождённое начало

Григорий Болдырев
               ***

У т р о    –    зарождённое      н а ч а л о;
Ночи   тёмной   –  пройденный    конец!
Будущее: «Здравствуй!»,–  прокричало,
А  рассвет   –    смущённый,  как  юнец,

Первыми   лучами   –   вдохновлённый:
Хочет    ч е л о в е ч е с т в у    служить!
Если   просыпаешься   –    влюблённый:
Значит,  всё  в  порядке!
                БУДЕМ     ЖИТЬ!



6 января 2018 г.     БГВ