мы однажды услышим с тобой океан малыш

Виктория Вэл
Мы однажды услышим с тобой океан малыш
Как он дышит, как волны бьет  о скалы
Как волнам навстречу срывается чайка вниз
И как смелым своим крылом океан ласкает

Мы увидим с тобой мыс Рока и край земли
Бирюзу бесконечную поделившую сушу с небом
И маяк и белые паруса вдали
Побываем всюду с тобой где ни разу не были

Ночь повисла над миром включив фонарь
Океан наш спит, дыхание стало легче
Я хочу показать тебе этот мир малыш...он чудесный, держи мою руку крепче.