Я умею летать

Андрей Апаркин
I Believe I Can Fly - R. Kelly

Я думал, что со мной все решено.
Вся жизнь моя была как страшный сон.
Но, принимая волю высших сил,
Я понял смысл истинной любви.

Стоит представить –
Это не сложно.
Стоит поверить –
И все возможно!

Я умею летать!
Я могу до небес достать!
Лишь об одном мечтаю каждый день:
Расправить крылья и взлететь!
Мне доступен полет –
Я уже над взлетной полосой, –
Я умею летать!

Я был уже готов свернуть с пути.
И я почти оглох от тишины.
Я ждал, когда начнутся чудеса…
Теперь я знаю – все в моих руках!