В ночи в сочельник я

Трушмэн
Ночью в душном паровозе
Еду я через Россию.
Пока Джонатан в секс-позе
Стива в стенку вжал  насильно.

Когда поезд быстро мчится
В зимней стуже сквозь январь,
Локху,чтоб ему лечиться,
В лана врач всадил фонарь.

Я трясусь на верхней полке,
За окошком воют волки-
Тео пьяный вышел с бара
Трахать Лиама Данбара.

А у Вернера глаза такие-
Синие,как здешняя тайга.
Волосы из снежно-нежной пыли,
Только -не высокая нога.

Но зато стреляет парень метко
(Друг его не попадает в цель.)
Они меряются длиной пипетки,
Пока поезд наш попал в метель.

Еле-еле поднимаю штору:
Вижу рельсы,улицу,аптеку.
Поезд резво чешет в гору
Как,-вы догадались что,-у Джека.

Выпадаю из купе тузом наружу,
А толкан уже полон навоза...
Нет,в эту собачью стужу
Не поеду больше паровозом.