Благослови, Господь!

Андрей Апаркин
Благослови, Господь!
Благослови, Господь!
Благослови, Господь!
На праведную жизнь.

Твои законы,
Твои заветы
Я исполнять не спешил.
Давила похоть,
Душила злоба,–
Не зная страха грешил.

Благослови, Господь!
Благослови, Господь!
Благослови, Господь!
На праведную жизнь.

Ты исцеляешь,
Освобождаешь,
Ты воскрешаешь мертвеца.
Живое слово,
Святая воля, –
Как принял Сын от Отца.

Благослови, Господь!
Благослови, Господь!
Благослови, Господь!
На праведную жизнь.

Твой голос звучит
Победным гимном в груди.
Прости меня, Господь!
Приди ко мне, Господь!
Благослови!