Благодати всем!

Людмила Тутова
Светлее благодати нет,
Когда наступило Рождество
И благодатный его свет
Наполнил смыслом Торжество.

Волхвы несли благую весть
Дорогами туманного обмана,
Что чудо Совершенства есть -
Младенец Божеского плана.

Благая весть Звездой рассвета
С утра над миром воссияла
И сила Божественного Света
Миру новые дороги открывала.

Возрадуемся Торжеству благому
От дома к дому, от дома к дому!
07.01.18.
С праздником вас, дорогие, с Днём Рождества Христова! Света, благодати, радости всем!