Я пойду след в след

Андрей Апаркин
Where you go I go – Jesus Culture

Я пойду след в след,
Повторю слово в слово, –
За Тобой, Отец!
За Тобой, Отец!

Иисус творил,
Глядя на Тебя.
Иисус учил,
Слыша от Тебя.

Иисус ходил
Следом за Тобой, –
Ведомый Твоим Духом,
Ведомый Твоим Сердцем.

Без Тебя не сделаю ни шагу, –
Как Иисус во всём всегда являл смиренье, –
Жизни без Тебя не представляю, –
Ведь Ты один достоин
И Ты навеки Свят!

Ты навеки Свят!
Ты навеки Свят!
Вечно Свят!

Я пойду след в след,
Повторю слово в слово, –
За Тобой, Отец!
За Тобой, Отец!

И пускай мир о Тебе забыл –
Мы будем помнить о том, кто Ты
И что Ты сделал для нас…

Ты Господь мой!

Я пойду след в след…

И пускай мир о Тебе забыл…