С Рождеством Христовым

Иван Мартиди
Душа поёт,от счастья млеет,
В этот день-самый священный!
Свеча в подставке еле тлеет,
Унося нас в Рай блаженный.

Дымок лампады стелется над нами,
Церквей по всюду слышен перезвон.
Огни видны зажёнными  свечами,
Взгляд обжигает чарующих икон.

Всё вокруг сегодня торжествует,
В молитвах воспеваем день Христа!
С Небес Господь терпенья нам дарует,
Нас призывает на светлые дела!

Буквально поздравлял всех с годом Новым,
Вам массу пожеланий пожелал.
И вот вас поздравляю с Рождеством Христовым!
Желаю,чтоб каждый своё счастье умножал!