Уйти, захлопнув громко дверь...

Ирина Полуэктова Ершова
Уйти,захлопнув громко дверь,
Не оглянуться, не окликнуть...
Я так устала от потерь
И так боюсь опять привыкнуть
К твоим рукам,твоим губам,
Твоим словам,порою ложным.
Весь мир бы вновь к твоим ногам!
Да только это не возможно...
Я рву записки,жгу мосты,
Меняю дни,меняю ночи,
Я ухожу совсем.А ты?
Ты ничего сказать не хочешь?
В ответ немая тишина,
А на душе всё так же скверно.
Моя вина?Твоя вина?
Мы просто разные,наверно....