Ведьмы и вампиры

Владимир Сологубов
    ВЕДЬМЫ И ВАМПИРЫ.
Среди людей бывает как всегда,
Появится волшебник, как во сне,
Махнёт палочкой своею иногда,
Он много счастья принесёт тебе.

И любовь свою может поднести,
Да так, что  пальчики оближешь,
Не сумеешь её никак ты обойти,
Но, не уйдёшь ты, если увидишь.

Но  разгул хороший, я согласен,
Кровь мужскую они могут пить,
И  всё же их бальзам  прекрасен,
Но и им они могут нас снабдить.

Ну что же, пускай  поищет тоже,
Говорят, что кровь надо менять,
Одной питаться  никуда негоже,
Аппетит совсем может пропасть.
             Вл. Сологубов.07.01.18г.