В Рождество

Мария Макарова 5
Перед Светлым Днем Святого Рождества
Наполняется вдруг радостью душа,
Осветляются все помыслы твои,
В божий храм зовет порыв души.

Пусть тебя оберегает Ангел твой,
От беды спасает всех любовь.
Пусть не пустит в твою душу зла,
Добротою пусть наполнится душа.

В сердце - вера в Бога крепнет с каждым днем,
Пусть печаль твоя окажется лишь сном.
Знает только Бог твою судьбу,
И от бед оберегает жизнь твою.

Если к Богу с покаянием прийти,
То очистит Он твои грехи.
Ведь не зря за нас стерпел Он столько мук,
Хочет слышать Он из уст твоих молитвы звук.

Если просьба от души твоей идет,
Он всегда поможет и спасет.
На земле Он совершает чудеса,
Лишь Ему подвластны небеса!

Пусть наполнит миром и покоем каждый дом!
Пусть прогонит беды и печали вон!
Пусть больным здоровье Он пошлет,
Верьте - и во всем поможет Он!

             06.01.2014г.