Мины, мины

Евангеле
Мины, мины
По чужим следам,
Каждый шаг важен
Каждый шаг не отважен

Рискуя ступаешь на землю
Взорвется ли, а?
Дальше ступаю,
Но нет, вроде жива

К морю пойду,
Может нырну,
Скроюсь
Под толщей воды,
Только не задуши

И вынырну,
И Пойму
Мне здесь не место

Я уйду,
Оставляя о себе
мину
Лежащую в земле.