Любава - твоё имя на моих устах

Анатолий Шамов 1
1.Мой звездочёт - меня ты называла,
И тропкой в поле до реки звала.
Была ты жарче лета, милая Любава,
Стрела в пещеру… рвались удила.
Пр.
С тобой мы заблудились, но не в роще,
Средь чувств, амбиций…да или не да.
Ты говорила… будь в любви попроще,
К порогу дома, к нам все поезда.

2.Кляла меня и скандычка судила,
Носила крестик, бусы с  янтаря.
И без ума со мной постель делила,
Любовь была твоя сильней огня.
Пр.
3.С тобой встречались, дело молодое,
Не раз божились ночью в лопухах,
Что буду тебе - мужем, ты – женою,
Только любовь не выжила в грехах.
Пр.
4.С тобой мы заблудились, было дело.
Кто нас рассудит…чудится во снах.
Тебя отдали замуж, годы пролетели,
Любава -  твоё имя на моих устах.