коридоры из стекла

Цвет Асфальта
В коридорах из стекла я теряю смысл быть,
Оставляю невозможным возвращение в свой мир,
Уголь крепких сигарет на плаще оставил дыры,
В коридорах из стекла я теряю смысл жить.

Чем разнится лик Любви с лицами чужих прохожих?
Коридоры из стекла помогают забывать.
Бог забыл что мы любили, сами мы не в силах знать,
Что когда то мы с тобой были больше чем похожи.

 Слышно гинзберовский вопль в коридорах тишины,
Стекла помнят твои танцы  на грязи и в полутьме,
А сейчас ты тонешь в стёклах и порывистой судьбе...
Мы когда то в свою слабость были слишком влюблены

Оглянись - кругом стекло, под ногами отраженье,
Разобьётся - улетишь, не вернёшься на поверхность,
Коридоры из стекла как изученная местность,
Но никто тебя не спас от последнего падения.