Пьяница

Панна 2
Стакан наполненный вином
в твоей руке дрожит
дело все в тебе самом
что не умеешь пить

твоим загулам нет конца
в глазах печаль и боль
ты не похож ведь на глупца
а мне на рану сыплешь соль

во всем винишь ты всех и вся
виноват не ты а кто то
жизнь под откос идет твоя
дороги нет -вокруг болото

остановись и посмотри назад
пока не поздно - можно все исправить
и родители тебе об этом говорят
не пить вина -можно ведь себя заставить

вина всего не перепьешь
тоску печаль ты не излечишь
попробуй трезвенником быть
а то сопьешься-сам и не заметишь