Твои волосы пахнут ветрами

Валерий Казачий
Наши волосы ветер лохматит,
Ветер ласковый, южный, морской,
То за полы рубашек ухватит,
То скрывается за кормой.
Солнце сразу становится жгучим,
Но заботливо вновь ветерок,
Чтобы солнце сильно не мучило
С моря нежный несет холодок.
А морская волна развлекаясь
Вдруг ударит в борт корабля,
И на тысячи брызг разлетаясь
Освежит ненароком, любя.
Море, солнце и ветер - красиво,
Недалеко мыс Сарыч, Форос,
И дельфин - черноморское диво
Издалека привет нам принес.
Твои волосы пахнут ветрами,
Как мне хочется сердце открыть,
Вместе с ветром и солнцем, с волнами
Нежно чувствовать, сильно любить.