Как я устал

Виктор Царенко
Как я устал! И нервы не пределе!
В душе натянута струна
Ее ослабить чтоб немного
Минута отдыха нужна!

Уже две нормы отработал
Дни,время счетчик посчитал
На двух людей их рассчитали
И вот поэтому устал!

Попал в объятия Морфея
К себе он хочет затянуть
В другое время,я конечно
Мог с удовольствием уснуть!

На веки он повесил гири
И в ухо шепчет - Закрывай!
Побуду здесь с тобою рядом
А ты спокойно засыпай!

Но спать нельзя, беда случится
Себе твержу я - Не засни!
Там едут встречные машины
Мелькают яркие огни!

Я не засну ,чтоб не случилось
Мне силы новые дадут
Подумав лишь что где то очень
Меня родные дома ждут!

   В.И.Царенко