Новый год на даче

Маргарита Морозова 3
Розовое небо,
Контуры домов,
Иероглиф веток
На штрихах стволов.

Приглушён туманом
Зимний колорит…
Изморозь дурманом
В воздухе пьянит…

Россыпь бриллиантов -
Огненный салют.
В нём под бой курантов
Старый год сожгут.

С детскою надеждой
Огонёк зажгу,
Все мечты, как прежде,
В небо прокричу.

Искорки растают,
В гаревой ночи…
Небо остывает,
И в ответ молчит…

01.01.12