Телефон

Чулков Роман Владимирович
 Мы этот мир потрогали руками
В любовь ныряли – в темный водоем
Мы ничего! Мы ничего не знали
Мы этот мир придумали вдвоем

Она ушла
И цифры на экране
Мне ничего уже
Не говорят
Они молчат
В проклятом телефоне
Они о чем то
О своем
Молчат

Остались только буквы на экране
Остался мир разрезанных холстов
И тишина ...в проклятом телефоне
Звенит как эхо взорванных мостов

И как мне быть?
Мир видеть одним глазом?
И песни петь
из половины нот?
Кто не любил
Тот не травился ядом
Стихи читая
Ночи
Напролет