Сон

Буржинский Сергей
Рефлекс ко сну без лишних слов
Дрожат, касаются ресницы,
Друг с дружкой  скрещиваясь вновь
Ещё задолго до зарницы,

К приходу тишины и тьмы
В ряды смыкаются, блаженства
Сигнал давая телу - сны
Познание шанса, совершенства.

Цветов купаж, а также свет
От смены плавного сюжета,
Чередования сотни сред
Зимы, весны конечно лета.

Где сплошь дурманящий обман
Такой до боли долгожданный,
Где греет сырость и туман
И хлопьев снега неустанный

Полёт снежинок как в раю
В тепле которые не тают,
А исчезают наяву
С исчезновением ласкают.

Так чутко кожу, телеса
Моей любимой, отдыхают,
Глаза дрожат чуть не спеша
Покой ряды опять теряют.

На время значит что-то вдруг
Аль кто-то вдруг побеспокоил,
Быть может я – твой милый друг
Во сне любовью раззадорил.


                Буржинский Сергей.