Спасибо Богу

Сергей Лебедев 333
Спасибо Богу
Хоть и было жестковато
Но без страданий не познаеш и любви
Ты не ищи ответ
Здесь нету виноватых
Так много счастья
О пощаде не моли
Да я не против ваших песнопений
И рассуждений о мирском и бытие
Мне растолкуйте смысл сновидений
Как обьясните батюшка сие
Не загоняйте вы страдальца в рамки
Мой крест тяжёл и не подъёмен ни кому
Хотел перескочить из пешки в дамки
Переступил черту из света в тьму
И так всю жизнь ходил во тьме ,один на ощупь
Не пожелаю я такого и врагу
Напротив прошлого один огромный прочерк
Слова забыты я всё смею всё могу
И вот стою перед иконой на коленях
Прости Господь я снова согрешил
Устал вариться в пекле страхов и сомнений
Огромный знак вопроса жил или не жил?