Молитва

Лорис Касаткина
Прошу, о Боже, дай во сне
Мне погрузиться в бесконечность,
Душою в небо воспарить
И в звездах превратиться в вечность.

Стать птицей, деревом, цветком,
Пушистым маленьким котенком.
А, может, снова жизнь начать
Родившись на заре ребенком…

Чтоб близких не обременять
Противной немощью брюзгливой,
Остаться в памяти родных
Навеки доброй и красивой.

Прости мне, Господи, грехи,
И верою спаси мне душу,
Дай жизнь окончить мне в любви,
Чтобы сердца родные слушать.

Спаси и сохрани детей,
Пошли им Ангела святого,
Чтоб мира светом одарил
И счастья наделил простого…..