Ты с порога мне сказала Здравствуй

Репин Сергей
Ты с порога мне сказала:"Здравствуй"
Я хотел остаться незаметным.
Ты меня улыбкой одарила
Самою прекрасною на свете.

Я боюсь сказать тебе хоть слово,
И готов был провалиться в землю-
Не встречал ещё тебе подобных
И уже, наверное, не встречу.

Ты стоишь улыбкою встречая
Каждого кто открывает двери.
Я тебя не сделаю счастливой,
Оттого и не прошу о встрече.

Ты, конечно же, совсем не одинока
(Должен быть тот, с кем проводишь вечер).
Пусть он не ревнует к этим строкам-
Повезло ему что тебя встретил.

Я кончаю писать эти строки.
Мне друзья навек дождь и ветер.
Ты прекрасна, пишу об этом-
Случайный поэт Северянин (Репин).

Июль 2014г.