2017 нах...

Госпожа Лоскутова
Думала - не болит:
Вырвала
Оказалось: боль -
Гипербола.
Если он хулит,
То она была.
Если он молчит,
Значит не была
Та весна
С февраля
Лужами
Набело
По июль
Стужами
Наглухо
Семь
замков
Хлипеньких...
Постучу
В дом его
Ливнями
Снежными...
Ты, душа, не
реви:
Не было... Не было!