К чему соленые слова

Татьяна Дробышевская
Слова - безмерная волна...
Слова тебе - морской прибой.
Утихнет шторм, зайдет луна,
Они уж чайкой над волной...

Кричат, волнуются и вновь
Они тебе во влажном дне.
Слова мои, они с тобой,
Они в камнях, они везде.

О гальку бьются, проникают,
Прибоем теплым внутрь скользя.
Водой соленой вновь стекают
С волос, налипших на глаза.

Поправишь прядь рукою нежной,
К чему соленые слова?
Их много, океан безбрежный,
В них чувства вместятся едва...