Сердечный отзвук на поэмбуке!..

Игорь Оринов
Сегодня отзывы читал…
Нет! Не сегодняшние…
Те, что прежде…
Их было много - получал
Как «Знаки на Своей Одежде!..»
 
Меня особо умилил
Один читательский подарок!..
Который «Жить меня учил…
И все ж в итоге похвалил!..»
Куда уж мне!.. Я «Перестарок!..»
 
Скажу: «Спасибо Партии Родной!..
Правительству!.. За Одобренье!..»
Поулыбался! Друг ты мой родной!..
Спасибо Вам за Настроенье!..
 
07.01.2018г.