Я счастлива

Леся Серебрякова
Я счастлива! Теперь ты знаешь,
Как я люблю с тобою быть.
И знаю, больше не оставишь,
Других нам так не полюбить...

Не важно, любишь ли мой город,
И пусть живу я не в твоём.
В душе растаял вечный холод,
И в целом мире мы вдвоём!

Время стирает километры,
Границ, барьеров тоже нет.
Тянет к тебе меня, как ветром,
А на пути - зелёный цвет!
5.01.18