когда устану

Иванова Елена Юрьевна 1
сегодня у меня по плану день только мой - уставшая, приду домой, постели разбирать не стану...(я так не делаю, но… лишь, когда устану)и целый вечер до утра со мной - чарующий бродяга-Челентано…